ANMELDUNG FÜR JUGENDPROGRAMM

Hiermit melde ich mich verbindlich zu folgender Veranstaltung an:

Veranstaltung*

Vorname, Nachname (Teilnehmer_in)*

Vorname, Nachname (Elternteil bzw. Erziehungsberechtigte Person, wenn Teilnehmer_in noch minderjährig)*

Straße*

Postleitzahl*

Geburtsdatum (Teilnehmer_in)*

Telefonnummer*

Ihre E-Mail-Adresse*

Mitglied im Schwarzwaldverein/ Schwäbischen Albverein bzw. im Deutschen Wanderverband*

Vegetarische Ernährung
ja nein

Ich möchte für mein Kind einen Antrag auf finanzielle Unterstützung (Zuschuss) stellen:

(Anträge können gestellt werden bei Bezug von ALG II, Sozialgeld, Sozialhilfe nach SGB XII, Wohngeld, Kinderzuschlag nach BKGG und Leistungen nach § 2 AsylbLG). Der Antrag wird zugesandt.

Reiserücktrittskostenversicherung gewünscht -nur bei Freizeiten ab 5 Tage Dauer, 2% des Reisepreises, Infos hier*

Ich habe die Teilnahmebedingungen zur Kenntnis genommen und erkenne sie an*
ja nein

Ich habe die Informationen zum Infektionsschutzgesetz zur Kenntnis genommen und erkenne sie an*
ja nein

Ich bin mit der Speicherung personenbezogener Daten im Rahmen der in den Teilnahmebedingungen genannten Bedingungen einverstanden (Punkt 12).
Achtung: bei "nein" keine automatische Zusendung des Jugendprogramms im Folgejahr möglich!*
ja nein

Ich möchte auch zukünftig das Jugendprogramm, Veranstaltungsinformationen und den Newsletter der Jugend im Schwarzwaldverein erhalten
ja nein

Wie haben Sie von unseren Veranstaltungen erfahren?

Sonstiges:

Bankdaten

Gläubiger-Identifikationsnummer des Schwarzwaldvereins e.V. DE74ZZZ00000547948

Diese Informationen zu Ihrer Bankverbindung werden unverschlüsselt über E-mail übertragen. Wenn Sie Bedenken haben, lassen Sie uns innerhalb von 7 Tagen nach der Anmeldung diese Informationen per Fax, Post oder Telefon zukommen. Die Anmeldung wird erst gültig, wenn die Informationen zur Kontoverbindung vollständig vorliegen.

Kontoinhaber_in (nur ausfüllen, wenn nicht identisch mit Teilnehmer_in)

Straße des Kontoinhaber_in

Postleitzahl des Kontoinhaber_in

Wohnort des Kontoinhaber_in

Bank

BIC

Ich ermächtige den Schwarzwaldverein – Hauptverein – e.V. widerruflich, den zu entrichtenden Teilnehmerbeitrag für die gebuchte Veranstaltung von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Geldinstitut an, die vom Schwarzwaldverein – Hauptverein – e.V. auf mein Konto bezogenen Lastschriften einzulösen. Vor dem Einzug der SEPA-Lastschrift wird mir der Schwarzwaldverein den Zeitpunkt des Einzugs und die Mandatsreferenznummer mitteilen.

Ich bin mit dem Einzug des Teilnehmerbeitrags im SEPA-Lastschriftverfahren einverstanden
ja nein

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belastenden Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Bitte geben Sie zur Sicherheit die oben genannten Zeichen ein:*

* = Pflichtfeld