NEUE VERTRAUENSPERSON FÜR DIE JUGEND IM SCHWARZWALDVEREIN

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Judith Friedrich ist unsere neue Vertrauensperson und steht dir ab sofort telefonisch unter 0561 93873-78 zur Verfügung, solltest du Rat oder Unterstützung brauchen bei Grenzverletzungen, egal ob selbst erfahren, beobachtet oder vermutet.

Jeder darf sie gerne anrufen; sie freut sich schon dich unterstützen zu dürfen, solltest du mal nicht wissen, wie du mit einer Situation umgehst oder was du tun sollst.
Die Beratung bleibt auf Wunsch anonym – Verschwiegenheit ist garantiert. Sie übt ihre Tätigkeit ehrenamtlich aus und bittet deshalb um Verständnis, wenn sie mal nicht sofort erreichtbar ist.

Solltest du mehr über Judith wissen wollen, lies hier.

Wir freuen uns sehr, dass Judith sich für uns und für ein faires und respektvolles miteinander bei unseren Veranstlatungen einsetzt, bei dem persönliche Grenzen geachtet und wertschätzender Umgang gepflegt werden!