SCHNEESCHUHTOUR AM FELDBERG

Termin: Samstag, 18. Februar 2017
Für 3 – 15 junge Erwachsene ab 18 Jahren
Anmeldeschluss*: 09. Februar 2017

__07_schneeschuhtourDas Thermometer sinkt, die Schneeflocken fallen und alles wird stiller. Eine einzigartige Atmosphäre ist nun im tief verschneiten Schwarzwald zu spüren. Durch dunkle Wälder und über vereiste Bachläufe geht es hinauf auf schneeweiße Berggipfel, um dort atemberaubende Aussichten zu genießen. Gemeinsam wollen wir am Samstag bei einer Tour rund um den Feldberg den Schnee unter unseren Füßen knirschen hören und den verschneiten Schwarzwald erleben.

Alle Infos kannst Du in unserem Jugendprogramm nachlesen.
Bei dieser Veranstaltungen gab es Anpassungen. Anders als im Jugendprogramm beschrieben, findet die Veranstaltung nun als eintägige Tour am Samstag (18.02.) statt.
Kosten: Mitglieder 15 €, Nichtmitglieder 20 €
Melde Dich am Besten gleich hier an!

* Auch nach dem Anmeldeschluss sind Anmeldungen möglich, sofern Plätze frei sind. Ist zu diesem Datum die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, behalten wir uns vor, die Veranstaltung abzusagen.