JUGENDMITGLIED WERDEN

Ja, ich möchte Jugendmitglied im Schwarzwaldverein e.V. werden*

Jugendmitglied (Euro 30,-/ Jahr).
Geschwisterbeitrag bzw. Beitrag für zweites Kind (Euro 15,-/ Jahr), danach ist jedes weitere Geschwister bzw. Kind beitragsfrei (Vorraussetzung für die Geschwisterregelung ist eine gemeinsame Adresse!).

Vorname, Nachname*

Vorname, Nachname (Elternteil bzw. Erziehungsberechtigte Person, wenn Teilnehmer_in noch minderjährig)

Straße*

Postleitzahl*

Geburtsdatum (Teilnehmer_in)*

Telefonnummer*

Ihre E-Mail-Adresse*

Geworben durch

Verweis auf Mitgliederwerbung

Bankdaten

Gläubiger-Identifikationsnummer des Schwarzwaldvereins e.V. DE74ZZZ00000547948

Diese Informationen zu Ihrer Bankverbindung werden unverschlüsselt über E-mail übertragen. Wenn Sie Bedenken haben, lassen Sie uns innerhalb von 7 Tagen nach der Anmeldung diese Informationen per Fax, Post oder Telefon zukommen. Die Anmeldung wird erst gültig, wenn die Informationen zur Kontoverbindung vollständig vorliegen.

Kontoinhaber_in (nur ausfüllen, wenn nicht identisch mit Teilnehmer_in)

Straße des Kontoinhaber_in

Postleitzahl des Kontoinhaber_in

Wohnort des Kontoinhaber_in

Bank*

IBAN*

BIC*

Ich ermächtige den Schwarzwaldverein -Hauptverein- e. V. widerruflich, den zu entrichtenden Mitgliedsbeitrag von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Geldinstitut an, die vom Schwarzwaldverein -Hauptverein- e.V. auf mein Konto bezogenen Lastschriften einzulösen.

Vor dem ersten Einzug einer SEPA-Lastschrift wird mich der Schwarzwaldverein über den Einzug in dieser Verfahrensart schriftlich unterrichten und die Mandatsreferenz (Mitgliedsnummer) mitteilen.

Ich bin mit dem Einzug des Jahresbeitrags im SEPA-Lastschriftverfahren einverstanden*
 Ja  Nein

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belastenden Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Es steht Ihnen als Online-Antragsteller_in innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt des Ausweises ein gesetzliches Rücktrittsrecht zu - vorausgesetzt es wurde noch keine Dienstleistung auf Grund der Mitgliedschaft in Anspruch genommen. Dazu genügt es, den noch nicht unterschriebenen und noch nicht vom Begleitschreiben entfernten Ausweis an die Geschäftsstelle zurückzusenden.

Ja, ich habe mein Rücktrittsrecht zur Kenntnis genommen*

Bitte geben Sie zur Sicherheit die oben genannten Zeichen ein:

* = Pflichtfeld