UNTERWEGS MIT SCHNEESCHUHEN

Ort: Notschrei in 79674 Todtnau
Für 3 – 10 Mädels & Jungs, 10 – 14 Jahre
Anmeldung*: Bis 15. Februar 2018

Hast du Lust auf einen Tag im Tiefschnee? Die Schneeschuhe kannst du dir einfach unter die Wanderschuhe schnallen und los geht´s! Vorkenntnisse brauchst du keine zu haben, das Laufen fühlt sich nur ein bisschen anders an. Wir wandern durch den tief verschneiten Winterwald zur Schweinebühlhütte. Auf der Lichtung dort ist viel Platz zum Spielen und Toben im Tiefschnee. …Wer schafft es, mit Schneeschuhen rückwärts zu gehen oder Seil zu springen?
Am späten Nachmittag geht es dann gestärkt von einem heißen Getränk zurück zum Ausgangspunkt.

Alle Infos kannst Du in unserem Jugendprogramm nachlesen.
Melde Dich am Besten gleich hier an!

* Auch nach dem Anmeldeschluss sind Anmeldungen möglich, sofern Plätze frei sind. Ist zu diesem Datum die Mindestteilnehmendenzahl nicht erreicht, behalten wir uns vor, die Veranstaltung abzusagen.